Romans – Bor Radenska 84:54

Romans – Bor Radenska 84:54 (22:11, 38:26, 58:40)
BOR: Cingerla, Basile 12 (2:2, 5:13, -), Pregarc, Daneu 7 (1:2, 3:7, -), Scocchi 3 (1:3, 0:2, 1:2), Marchesan 10 (3:7, 2:7, 1:4), Devcich, Kocijančič 1 (1:2, 0:2, 0:2), Švab 8 (-, 4:8, -), Doz 10 (3:4, 2:7, 1:3), Albanese 3 (1:2, 1:7, -), Trener/allenatore: Andrea Mura.

Bor Radenska je doživel nov gladek poraz, odsotnosti visokih Devcicha in Tomadina ne moreta opravičiti bledega nastopa v Romansu. Nasprotniki so prešli v vodstvo vse od začetnih minut, do odmora so se jim gostje upirali kar spodobno, v drugem polčasu pa je razlika na semaforju stalno naraščala, saj so bili tokrat Murovi fantje pomanjkljivi tako v obrambi kot v napadu. Domači pa so se razigrali na čelu z liderjem Franzem, 21 točk.

Il Bor Radenska conosce una nuova sonora sconfitta, le pur pesanti assenze di Devcich e Tomadin non possono essere un alibi per la scialba prestazione in quel di Romans. Gli avversari prendono il comando sin dalle prime battute, fino all’intervallo gli ospiti resistono abbastanza bene, mentre nella ripresa la forbice si allarga di minuto in minuto. La formazione allenata da coach Mura incappa infatti in una brutta serata sia in difesa sia in attacco, mentre i padroni di casa giocano sul velluto sospinti da Franz, 21 punti.